首页 > 基层之窗
赞皇县举办庆祝建党100周年摄影展获奖作品展
发布日期:2021-08-20       发布人:管理员       发布部门:鞍山文联     点击次数:783次

为庆祝建党一百周年,赞皇县安排了一系列宣传 和庆祝活动,文联和摄影家协会举办的大型摄影展,更是给我们县的庆祝活动增色不少。为了取长补短,把我们县的庆祝活动圆满画个句号,8月14日,赞皇县摄影家协会邀请鞍山市摄影家协会主席杨振勇、副主席邓锦玺到我县,对赞皇县庆祝建党一百周年影展进行了评选活动。活动由赞皇县文联主席王献民主持,赞皇县摄影家协会孟庆功、王振民、杜志廷、刘庆华、刘静宇全程参加了此次评选活动。


经过认真评选,大家一致同意孟庆功的《魂系太行》《党的光辉照赞皇》《战天抖地》图片被评为赞皇县摄影特别贡献奖。大家从其它190余幅作品中评选出20幅优秀作品,50幅入展作品。评选活动结束后,赞皇县文联主席王献民和鞍山市摄影家协会主席杨振勇、副主席邓锦玺一起去德裕古镇进行了联合采风活动,杨主席表示,赞皇县有深厚的文化底蕴,丰富的自然资源,独树一帜的红色基因传承,所以一定要用好,宣传好,为全市宣传事业树标杆!大家对今年下半年的工作还进行了规划和部署,根据时间节点,安排了一系列采风和比赛等活动。至此,赞皇县庆祝建党一百周年摄影评选活动圆满结束。

会展全局图片


评论花絮



鞍山市文学艺术界联合会
地址:鞍山市普惠路8号
邮编:050000
邮箱:85808281@163.com     
Copyright Reserved 2000-2020 鞍山市文联 版权所有    冀ICP备20018655号-1